En este momento estás viendo Club América 1-1 Monterrey

Club América 1-1 Monterrey

Resumen

América empató con Monterrey en el Estadio Azteca para sumar su segundo empate consecutivo y llegar a 11 puntos.

André Jardine se vio obligado nuevamente a realizar cambios debido a lesiones, para este partido no pudo contar con Kevin Álvarez (Problemas musculares), Henry Martín (Esguince), Jonathan Rodríguez (Enfermedad) y Richard Sánchez (Suspendido).

Primer tiempo:

9′ La primer jugada de peligro fue para el América, un tremendo pase de Zendejas para dejar solo a Diego Valdés, pero lamentablemente el ’10’ voló su disparo.

23′ GOL DEL AMÉRICA – Tremendo centro de Emilio Lara para Diego Valdés quien remató totalmente solo dentro del área.

32′ Gol anulado al América por fuera de lugar – Illian Hernández iba solo frente al arquero, pero decidió cederle el balón a Julián Quiñones quien estaba adelantado.

34′ Jugada polémica del partido – Diego Valdés cayó dentro del área, pero el árbitro decidió no marcar nada. Había elementos para marcar penal.

39′ Gol de Monterrey – Emilio Lara se barrió dentro del área tras un centro del rival; dejó el balón muerto en el centro y eso lo aprovechó Canales para marcar el empate.

Segundo tiempo:

56′ Cambio – Sale: Illian Hernández – Entra: Brian Rodríguez.

60′ Brian Rodríguez estuvo cerca de devolverle la ventaja al América luego de una pared con Valdés, pero su disparo fue atajado por el arquero.

64′ ¡Julián Quiñones falló solo frente al arquero! Gran centro de Jonathan dos Santos para Quinoñes quien remató totalmente solo de cabeza dentro del área pero su remate se fue desviado.

77′ Cambios – Salen: Igor Lichnovsky, Alejandro Zendejas y Emilio Lara  – Entran: Salvador Reyes, Israel Reyes y Ramón Juárez.

86′ Cambio – Sale: Diego Valdés – Entra: Santiago Naveda.