En este momento estás viendo Club América 6-1 Pumas

Club América 6-1 Pumas

Resumen

América está en la Final del Apertura 2018 luego de humillar a Pumas en Semifinales con un global de …

Mucho que hablar de este partido, pero más que hablar, tenemos que mostrar muchos goles, así que empecemos con el primero que fue de Renato Ibarra apenas al minuto 7′.

Posteriormente parecía que el partido se complicaba para el América, ya que Pumas encontró el empate apenas al minuto 23′, gracias a un tanto de González.

Pero les duró poco el gusto, apareció Bruno Valdéz al minuto 27′ para devolverle la ventaja a las Águilas.

Pumas seguía a un gol de la clasificación, por lo que Roger Martínez se encargo de aumentar la ventaja y dar más tranquilidad al América.

Para el segundo tiempo, muchos temían que América se metiera a defender y con eso, diera oportunidad a Pumas de meterse al partido, pero Guido Rodríguez decidió que no fuera así.

Pero como no era suficiente, Diego Lainez apareció apenas unos minutos después para poner el 4-1.

¿Hay más goles? Pues sí, Emanuel Aguilera faltaba de unirse a la fiesta y lo hizo mediante la vía penal para poner el 6-1.

América bajó el ritmo y algunos jugadores de Pumas empezaron de ardidos, como Pablo Barrera que soltó un codazo a Jorge Sánchez, pero el árbitro no lo vió. Posteriormente, Mozo le hizo una dura entrada a Diego Lainez y se ganó la tarjeta roja.

Las Águilas clasifican a otra Final de Liga dos años después, ya que en el Apertura 2016 fue la última vez que América llegó a dicha instancia.

Humillación histórica a un club que ya es un cliente habitual, sobre todo de Miguel Herrera quien nunca ha perdido ante ellos.

El rival será Cruz Azul con los dos partidos a jugarse en la cancha del Estadio Azteca. En la ida será local el América y en la vuelta el Cruz Azul.