Atlas 3-0 Club América

Resumen

América cae como visitante ante Atlas y pierde el invicto en el Apertura 2019.

En los primeros 30 minutos el partido pintaba para ser diferente, o por lo menos parecía que las Águilas abrirían el marcador.

Renato Ibarra tuvo la más clara, pero definió mal y a partir de ahí, el equipo se cayó.

Atlas tomó el balón y empezó a atacar más, pero a pesar de eso, nos íbamos al descanso empatados, hasta que Paul Aguilar cometió un error.

45′ Isijara le ganó la espalda a Paul Aguilar quien se terminó cayendo y remató para abrir el marcador justo antes de finalizar el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, nuevamente América tomó el balón y sobre todo volvió a aparecer Roger Martínez, quien incluso estrelló un remate al poste.

Pero nuevamente la defensa hizo agua y en esta ocasión el Atlas aumentó su ventaja en un balón parado, donde fallaron Paul Aguilar y Emanuel Aguilera.

América tuvo un par de jugadas claras de gol, pero la falta de contundencia se hizo presente y no lograron anotar.

Ya sobre el final del partido, expulsaron a Nervo del Atlas por una plancha sobre Guido Rodríguez.

De último minuto Atlas tuvo un contragolpe, otro error de Aguilera y anotaron el 3-0.

Mal partido del América, pero sobre todo en defensa, donde cometieron cualquier cantidad de errores. El equipo generó ocasiones de gol, pero fallaron frente al arco del Atlas.

Se viene una Fecha FIFA por lo que el siguiente partido es hasta el 14 de Septiembre ante Pumas.

La buena noticia, es que habrá tiempo para recuperar jugadores y seguramente el equipo llegará con un equipo mucho más completo.