En este momento estás viendo Chivas 0-2 América – Clásica victoria del América

Chivas 0-2 América – Clásica victoria del América

• Categoría de la entrada:Amistosos

América vuelve a derrotar a Chivas aunque en esta ocasión fue en un partido amistoso en Estados Unidos.

Primer tiempo:

Así fue el 11 inicial del América:

Un inicio bastante interesante del Club América para enfrentar a Chivas, dominando el juego y generando poco a poco acciones de gol.

19′ GOL DEL AMÉRICA – Remate de Rodrigo Aguirre desde fuera del área que le pasa al arquero de Chivas por debajo del cuerpo.

El punto malo al menos en este primer tiempo, fueron las constantes faltas del rival, lo que provocó los reclamos de jugadores y cuerpo técnico para el árbitro del encuentro.

Una mala noticia fue la salida de Rodrigo Aguirre al minuto 40′ después de sufrir algunos mareos, ya que minutos antes había sufrido un golpe en la cabeza.

45′ GOL DEL AMÉRICA – Gran centro de Kevin Álvarez y un remate mejor aún de Illian Hernández para el 2-0.

Segundo tiempo:

45′ Cambios – Salen: Kevin Álvarez e Israel Reyes – Entran: Dagoberto Espinoza y Joshua Strimling.

Un segundo tiempo bastante diferente a lo que vimos en los primeros 45 minutos, con un América que bajó el ritmo y un rival que intentaba por todos lados para acercarse en el marcador, pero era incapaz de hacerlo.

68′ Cambio – Sale: Cristian Calderón – Entra: Iván Rodríguez.

75′ Richard Sánchez se fue expulsado de manera insólita – Alan Cervantes cometió falta, el árbitro se confunde y le saca amarilla a Richard Sánchez e inmediatamente le saca la tarjeta roja, pensando que ya tenía una amarilla previa. A pesar de saber que era un error, decidió mantener la tarjeta roja.

82′ Cambios – Salen: Javairo Dilrosun y Miguel Ramírez – Entran: Antonio Álvarez y Osvaldo Arriaga.

Muy poco que destacar del segundo tiempo, muy peleado en medio campo y el arbitraje no ayudaba en nada al marcar cualquier cosa como falta.

El próximo partido del Club América será el sábado 19 recibiendo a Santos en el Ciudad de los Deportes.