En este momento estás viendo América Femenil 4-1 Puebla – Goleada para volver al triunfo

América Femenil 4-1 Puebla – Goleada para volver al triunfo

Las águilas del América regresaron al camino de la victoria tras golear al equipo de Puebla la tarde de este viernes.

PRIMER TIEMPO

Un primer periodo con un América que pudo llevarse una ventaja mayor al descanso, pero la falta de contundencia y un gol anulado (Saldivar) lo impidieron.

Las águilas buscaron abrir el cambio y atacar mayormente por los costados (especialmente por derecha).

En defensa nuevamente recibieron gol tras un remate fuera del área.

SEGUNDO TIEMPO

El complemento fue totalmente cargado del lado azulcrema, pero de nueva cuenta la falta de contundencia frente al arco y la muy buena actuación de la guardameta, impidió que el marcador fuera mucho más amplio y únicamente lograron marcar otro par de tantos, al igual que en el 1T.

Algunas jugadoras que fueron parte de la Copa Oro W lograron tener algunos minutos.

GOLES AMERICANISTAS

1-0 (8′) Anotación de Sarah Luebbert aprovechando un rebote y definiendo con remate de zurda.

2-0 (33′) Remate dentro del área de Luebbert tras pase desde la derecha de Kaci. Un gol con mucha movilidad de las americanistas.

3:1 (56′) Katty Martínez sola dentro del área aprovechó un enorme pase de Carol Acuña y una floja marca poblana, para definir con derecha y poner el tercer tanto azulcrema.

4:1 (78′) Katty Martínez con una gran definición aprovechó un intento fallido de salida del equipo visitante, firmando su doblete.

ANÁLISIS TÁCTICO

Ángel Villacambia cambió el sistema a un 4231: Velasco, Acuña, Pereira, Granados, Saldívar; Kaci, Orejel; Luebbert, Cuevas, Zuazua y Martínez.

En arranque del segundo tiempo ingresaron dos de las americanistas que estuvieron en Copa Oro: Natalia Mauleón y Kim Rodríguez, dejando su lugar Miah Zuazua y Noemí Granados.

Al 60′ Dayana Martín ingresó por Cass Cuevas, ubicándose en la misma zona.

Al 73′ Aylin Avilez y Karina Rodríguez ingresaron al campo en sustitución de Kaci y Acuña.

Por: Iñaki