En este momento estás viendo Toluca 3-1 América – Las Águilas pierden el invicto

Toluca 3-1 América – Las Águilas pierden el invicto

El peor partido del torneo para las Águilas en su visita a Toluca.

• Que no se perdió el liderato: Es lo único que podemos destacar tras este partido.

• Bruno Valdéz: Desde que regresó de la rotura de ligamentos que sufrió en 2019 no ha vuelto a ser el mismo. Ya no anota goles y tiene muchos errores en defensa. Hoy nuevamente se mostró inseguro e incluso llegando tarde a todas las jugadas.
  • El partido en general: El peor partido del equipo en todos los aspectos, en defensiva, en medio campo e incluso en ofensiva. Jugaron 30 minutos con uno más y en ningún momento se notó.

5′ Gol de Henry Martín a pase de Luis Fuentes:

Santiago Solari decidió mover su 11 y el sistema táctico para dar descanso a algunos jugadores y le salió todo mal.

En defensa la dupla de Valdéz-Cáceres nunca se entendió. La combinación por las bandas de Fuentes-Reyes y Layún-Sánchez no fueron capaces de generar peligro ofensivo ni de garantizar seguridad en defensa y la dupla Henry-Viñas, no se encontró nunca.

Es una derrota que duele porque termina con el invicto, pero le puede dejar mucho aprendizaje a Santiago Solari.