En este momento estás viendo América 2-0 Veracruz – Doblete del ‘Chino’

América 2-0 Veracruz – Doblete del ‘Chino’

América se lleva un gran triunfo de la mano de Silvio Romero ante Veracruz para mantenerse como 2do lugar en el Apertura 2017.

Las Águilas rápidamente se fueron al frente, gracias a un tanto de Silvio Romero tras una gran jugada dentro del área.

William estuvo a punto de aumentar la ventaja al 20′, pero su remate fue por arriba del arco.

Samudio también pudo anotar gol, pero el arquero de Veracruz se lo impidió con un atajadón.

Para el segundo tiempo, apareció la figura de Marchesín para evitar en dos ocasiones el empate de Veracruz.

Al 67′, Kristian Álvarez se lanzó con fuerza desmedida sobre Cecilio Domínguez, pero increiblemente el árbitro no marcó nada.

68′ Llegó el segundo gol de Silvio Romero, gracias a un remate de Bruno Valdéz que logró desvíar el ‘Chino’ para el 2-0.

Al final, Kristian Álvarez realizó otra fuerte entrada, pero en esta ocasión contra Darwin Quintero y ahora si fue expulsado.

América llega a 16 puntos con esta victoria y su próximo encuentro será visitando a Xolos el 15 de Septiembre.

Jugador del partido: Silvio Romero, por fin parece que está despertando el delantero Argentino. En esta ocasión pudo hacer incluso un par de goles más.