En este momento estás viendo América 2-1 San Luis – Las Águilas volaron en casa

América 2-1 San Luis – Las Águilas volaron en casa

• Categoría de la entrada:Clausura 2024

América derrota a San Luis en casa para sumar tres puntos más que lo mantienen en la parte alta de la tabla.

Primer tiempo:

15′ Contragolpe de San Luis que termina en un flojo disparo de Vitinho, pero Malagón atajó mal el balón y por poco se mete al arco.

30′ Buena primera media hora del equipo; de destacar lo participativo que se mostró Richard Sánchez, aunque estaba un poco impreciso.

40′ ¡Se salva el América! – Remata Dominguez tras una jugada a balón parado, pero afortunadamente para el América el balón se estrelló en el poste.

41′ ¡Atajadón de Malagón! – Otra vez remata Domínguez tras un tiro de esquina, pero apareció de gran manera el arquero para salvar al equipo.

36′ Cambio – Sale Illian Hernández por lesión – Entra: Diego Valdés.

Segundo tiempo:

Malagón fue figura.

47′ ¡Cerca el América! – Disparo muy lejano de Jonathan dos Santos que se estrelló en el poste.

53′ GOL DEL AMÉRICA – Gran centro de Kevin Álvarez para un Diego Valdés que le gana la espalda a los defensores y empuja el esférico para el primer gol del partido.

57′ Falla del América – Centro preciso de Javairo para un Henry que encontró el balón dentro del área totalmente solo, pero su remate se fue desviado del arco.

64′ Boli con una buena jugada individual que terminó con un disparo raso que se estrelló en el poste.

65′ ¡Atajadón de Malagón! – Segunda salvada del arquero americanista ante un remate de cabeza en el área chica.

68′ Cambios – Salen: Kevin Álvarez y Salvador Reyes – Entran: Sebastián Cáceres y Brian Rodríguez.

84′ GOL DEL AMÉRICA – Golazo del América, Javairo centra para Diego, este deja pasar el balón para Henry Martín, el capitán da media vuelta, le deja el balón a Brian Rodríguez quien define de gran manera.

85′ Cambios – Salen: Néstor Araujo y Javairo Dilrosun – Entran: Ramón Juárez y Santiago Naveda.

94′ Penal a favor de San Luis – Boli anotó mediante el punto penal.