En este momento estás viendo Juárez 0-2 América – Las Águilas mantienen el paso perfecto

Juárez 0-2 América – Las Águilas mantienen el paso perfecto

• Categoría de la entrada:Clausura 2024

América suma su tercer victoria consecutiva del torneo.

André Jardine decidió dar rotación al equipo, el motivo principal es que tendrán nueve partidos en un transcurso de 30 días.

Quizás lo que más llamó la atención fue el colocar a Israel Reyes como lateral por derecha y las ausencias de Luis Fuentes y Leo Suárez.

Primer tiempo:

El partido empezó muy parejo, sin un pleno dominador, pero poco a poco las Águilas se fueron haciendo del balón, hasta que terminaron metiendo a Juárez en su portería.

15′ GOL DEL AMÉRICACentro del ‘Chicote’ que controla de buena manera Diego Valdés para el 0-1 sobre Juárez.

Tras este tanto, el campeón siguió presionando con la intención de aumentar la ventaja y estuvo a nada de hacerlo, luego de un disparo de Salvador Reyes que se estrelló en el poste.

Apenas unos minutos después, Illian Hernández pudo estrenarse como americanista, pero falló en el mano a mano ante Jurado, portero de Juárez.

El técnico del equipo rival decidió hacer un par de cambios, mismos que le permitieron tener una mejoría dentro del campo; incluso estuvieron cerca de empatar el marcador.

44′ Impresionante atajada de Luis Ángel Malagón. Salvó al América justo antes de que finalizara el primer tiempo.

Segundo tiempo:

45′ Cambio: Sale: Israel Reyes – Entra: Kevin Álvarez

46′ ¡Otra gran atajada de Luis Ángel Malagón! Apenas comenzó el segundo tiempo y el arquero del América se lució con otra gran atajada.

Para el segundo tiempo, América cambió su postura, pasó de ser dominador del partido a priorizar la defensa e intentar liquidar el partido mediante un contragolpe. Mucho mérito del rival, que logró quitarse la intensa presión que estaba poniendo el América durante el primer tiempo.

66′ Cambios – Salen: Salvador Reyes, Julián Quiñones e Illian Hernández – Entran: Jonathan dos Santos, Alejandro Zendejas y Henry Martín.

84′ GOL DEL AMÉRICA – Gran jugada colectiva que termina con asistencia de Diego Valdés para el tanto de Álvaro Fidalgo.

América sufrió durante el segundo tiempo, pero justo en los últimos 10 minutos del partido, volvieron a tomar el control del mismo y lo finiquitaron con el tanto de Fidalgo.

Partido de redondo de varios jugadores como Luis Malagón, Cristian Calderón, Álvaro Fidalgo y la figura del partido, Diego Valdés.

El actual campeón empieza el torneo con triple victoria y siguen sin recibir un solo tanto en el torneo.

El próximo partido del Club América será visitando a Necaxa este sábado a las 21:00hrs.