En este momento estás viendo Quedaron definidas las semifinales del Apertura 2023

Quedaron definidas las semifinales del Apertura 2023

• Categoría de la entrada:Apertura 2023

Han concluido los cuartos de final del Apertura 2023 y ya solo restan cuatro equipos en la pelea por el título de liga.

América, Tigres, Pumas y San Luis son los equipos clasificados a la semifinal.

América 4-2 León (Global)

Las Águilas eliminaron a la fiera en una serie que por momentos fue muy pareja, pero que al final lograron resolver sin complicación alguna.

Monterrey 1-2 San Luis

Atlético de San Luis dio la sorpresa en esta liguilla, el conjunto potosino eliminó a Monterrey. Ganaron el partido de ida y posteriormente empataron en la vuelta.

Tigres 5-2 Puebla

Puebla dio más pelea de la esperada, especialmente en el encuentro de ida al empatar a dos tantos, pero Tigres con el gran potencial que tiene, líquido la serie en los primeros 45 minutos del partido de vuelta.

Pumas 3-1 Chivas

Durante el partido de ida, Chivas fue muy superior a su rival, pero la falta de contundencia no les permitió tomar más ventaja que la mínima. En la vuelta, Pumas resolvió la serie en apenas 16 minutos y terminó ganando 3-0.

A semifinal pasaron el primer lugar (América), tercero (Tigres), cuarto (Pumas) y séptimo (San Luis).

¿Cuándo se jugarán las semifinales?

Los partidos de semifinales están programados para jugarse entre los días 6 y 7 de Diciembre para los juegos de ida y entre el 9 y 10 para la vuelta.

Es muy probable que el América-San Luis se juegue el 6 y 9, mientras que el Tigres-Pumas podría ser el 7 y 10. Aunque tampoco se descarta que ambos partidos se disputen los mismos días.