En este momento estás viendo América 3-1 Chivas – Otra victoria más sobre Chivas

América 3-1 Chivas – Otra victoria más sobre Chivas

• Categoría de la entrada:Amistosos / Principal

Las Águilas suman su segunda victoria consecutiva ante Guadalajara en apenas unos días.

América salió con una alineación llena de jóvenes, mientras que Chivas mandó un 11 muy cercano al que suele ser el titular.

10′ GOL del AméricaÍker Moreno aprovecha un mal control de Román y dispara al arco para adelantar al América en el marcador.

23′ Gol de Chivas – Zaldivar aprovecha una mala salida de Oscar Jiménez tras un tiro de esquina y empata el partido.

América empezó a perder el control del partido tras el empate, y Chivas en varias ocasiones pudo irse al frente en el marcador.

Ya en los últimos 15 minutos del primer tiempo el encuentro se emparejó y eso provocó que bajara el ritmo del partido.

Segundo tiempo:

57′ GOL del América – Gran jugada de Miguel Layún que termina en una asistencia para Jürgen Damm quien definió para el 2-1.

A diferencia del primer tiempo en el cual mandaron muchos jóvenes, en este segundo tiempo ya vimos a jugadores como Brian Rodríguez, Roger Martínez, ‘Cabecita’ Rodríguez, y eso se notó inmediatamente en el campo.

72′ GOL del América – Jugada individual de Brian Rodríguez dentro del área, le tapan su disparo, pero el balón le cae a Jonathan dos Santos para hacer el 3-1.

Fue un segundo tiempo de total superioridad por parte de las Águilas, con el control total del medio campo, sobre todo desde el ingreso de Álvaro Fidalgo y Jonathan dos Santos.

Destacada la actuación de Ralph Orquín, lateral por izquierda de 19 años que suele ser titular con la Sub-20.

Otra victoria más ante Chivas, hace unos días ganaron 2-1 en el Apertura 2022 y ahora con un 3-1 en un partido amistoso.

El próximo partido es el viernes 30 de Septiembre ante Puebla en la última jornada de fase regular.