En este momento estás viendo América cierra su pretemporada con goleada sobre León

América cierra su pretemporada con goleada sobre León

Goleada del América sobre León en el último partido de pretemporada rumbo al Apertura 2022.

Un primer tiempo que fue jugado de muy buena manera por parte de las Águilas, con una movilidad muy interesante sobre todo en la zona ofensiva.

• Román Martínez

Sin duda la gran sorpresa fue Román Martínez, delantero de 19 años que fue el goleador de la Sub-20 en el torneo pasado donde por cierto, fueron campeones de la categoría.

América dominó de principio a fin el primer tiempo; Richard Sánchez fue el encargado de abrir el marcador luego de mucha insistencia del América en el arco.

Posteriormente apareció Diego Valdés para marcar el 2-0 luego de una gran asistencia del joven, Román Martínez

El tercer gol lo convirtió el mismo Román con un disparo desde la vía penal.

Y justo antes de finalizar el primer tiempo, apareció Diego Valdés con un doblete para el 4-0.

León arrancó de mejor manera el segundo tiempo y eso le permitió acercarse en el marcador, pero no pasaron ni cinco minutos para que apareciera Alejandro Zendejas con el 5-1.

Una victoria que dará confianza previo al inicio de torneo y además, ayudará a Fernando Ortiz a tener mejor definido su 11 para el duelo ante Atlas.

Este fue el último partido de preparación por lo que el equipo regresará a Coapa para seguir trabajando de cara al próximo partido que será el 2 de Julio.

Se espera que los refuerzos se presenten este mismo fin de semana y además, hay que concretar las últimas bajas para ya definir en su totalidad al plantel.