En este momento estás viendo América 3-1 Mazatlán – Las Águilas siguen volando a pesar del mal funcionamiento

Victoria del América en un partido que prácticamente se resolvió en 10 minutos luego de un pésimo primer tiempo.

América arrancó muy mal el encuentro, 45 minutos muy pobres en los cuales dominó a placer Mazatlán.

La única razón por la cual no se fue adelante el conjunto visitante, es por lo limitado que se veía el equipo, llegaban con facilidad pero no eran capaces de dirigir sus disparos al arco que defendía Memo Ochoa.

Bastaron 10 minutos del segundo tiempo para cambiar el partido, apareció Henry Martín para anotar el primero y apartir de ahí vinieron los demás.

48′ Gol de Henry Martín:

Mazatlán se metió solo el pie y su capitán hizo un autogol para el 2-0 para las Águilas.

Posteriormente apareció Richard Sánchez para anotar un golazo de tiro libre.

56′ Golazo de Richard Sánchez:

América bajó los brazos y volvió al mismo que fue en el primer tiempo cediendo totalmente el balón al conjunto visitante.

En esta ocasión, Mazatlán no desaprovechó y anotó un tanto que lo acercó en el marcador, Sanvezzo apareció luego de un error de la defensa Americanista.

Mal partido del América en general que al final se resolvió por chispazos y en 10 minutos, se sigue dejando mucho que desear en cuanto a juego colectivo.

Las Águilas llegan a 16 puntos y se posicionan en la primera posición de la tabla al momento.

El próximo partido será el siguiente martes visitando a Puebla.