En este momento estás viendo América 2-2 Pachuca – Amargo empate en el Azteca

América 2-2 Pachuca – Amargo empate en el Azteca

De último minuto, Pachuca le empata a las Águilas en el Estadio Azteca.

Primer tiempo:

América empezó con todo el encuentro y no pasó ni un minuto, para que tras una gran jugada de Henry Martín, le cometieran penal, mismo que lamentablemente falló, Oribe Peralta.

En el minuto 13′ apareció el tanto de Oribe Peralta, tras una gran asistencia de Renato Ibarra.

Al 19′, Paul Aguilar tuvo que ser sustituido por lesión y Edson Álvarez ingresó en su lugar.

Fue un primer tiempo de ida y vuelta, Pachuca estrelló dos balones al poste y Agustín Marchesín realizó un atajadón.

América tuvo un par más, en los pies de Henry Martín, pero no logró aumentar la ventaja.

Segundo tiempo:

Pachuca empató el encuentro apenas a los 46′ segundos de haber arrancado el 2do tiempo. Marchesín salió mal en un tiro de esquina y Murillo aprovechó para anotar el empate.

Por varios minutos el partido se cayó, y no fue sino hasta el minuto 75′ que las Águilas lograron darle vuelta al marcador, tras una diagonal de Mateus Uribe que llegó a conectar Henry Martin para el 2-1.

En el minuto 88′, tras una serie de rebotes, le cayó el balón a Guzman, este rebanó el balón y lentamente ingresó en la esquina inferior de la portería.

Un resultado justo, Pachuca generó varias de peligro durante el encuentro, e incluso si somos exigentes, pudieron hasta merecer la victoria.

El mejor: Henry Martin: Gran inicio de torneo que está teniendo el delantero mexicano, en esta ocasión no sólo colaboró con una anotación, sino que generó y tuvo otras más, siendo que no juega en su posición natural.

El peor: Darwin Quintero: El Colombiano sigue sin aparecer, oportunidad tras oportunidad y desperdicia todas. Lo típico en él, regalar muchos balones.