América 0-2 Querétaro – Se pierde la Supercopa MX

América da un terrible partido y pierde la Supercopa MX a manos del Querétaro.

Un primer tiempo muy flojo del América. Querétaro se adueño del balón por 15 minutos y le bastaron para mandar un balón al poste y anotar el gol vía penal. A partir de ahí, América tuvo el balón, pero no generó nada, incluso acabó sin rematar al arco en los primeros 45 minutos.

Renato Ibarra se fue lesionado al minuto 21′ por lo que tuvo que ingresar Alejandro Díaz.

Para el segundo tiempo fue más o menos la misma historia; mucho control del balón, pero nulo peligro ofensivo.

Querétaro aumentó la ventaja 2-0 tras un tiro de esquina que fue rematado por Mier.

El primer disparo del América llegó al minuto 80′ tras un remate de Guido Rodríguez que se estrelló en el poste. Pero fuera de eso poco y nada por parte del América.

Se empieza mal el semestre con el ‘Piojo’, se regaló un título con poco valor, pero oficial al fin y acabo. El equipo se vio muy mal y lo más preocupante e increíble fue el nulo peligro ofensivo que generaron.

Mucho por trabajar a una semana de que arranque el torneo, precisamente ante Querétaro.

El mejor del partido:

Guido Rodríguez: El único rescatable de los 11 que iniciaron el partido, sólido en el mediocampo y con buena salida, también el único que tuvo un disparo al arco.