Querétaro 1-2 Club América

Resumen

América saca la victoria como visitante ante Querétaro y se mete en los primeros puestos de la tabla general.

Primer tiempo:

Muy buen primer tiempo del América, dominó casi de principio y a fin y tuvo a Querétaro metido en su portería la mayor parte del tiempo.

El problema sigue siendo la falta de contundencia, Henry Martín y Sebastián Córdova, tuvieron jugadas claras de gol que no aprovecharon.

27′ Por fin llegó el gol del América. Gran asistencia de Richard Sánchez para Andrés Ibargüen quien definió de buena manera para el 0-1.

Tras el gol, el equipo siguió dominando y todo parecía que nos íbamos con la ventaja al primer tiempo, pero no fue así.

Al minuto 48′, Querétaro cobró un tiro de esquina que marcó Nahuelpan tras un error en la salida de Memo Ochoa.

Segundo tiempo:

El partido se emparejo un poco, y vimos pocas acciones de peligro en ambos arcos.

Podemos destacar una llegada de Querétaro clara en un mano a mano ante Memo Ochoa que definió mal el delantero del conjunto local.

Por parte del América, el ataque fue casi en su totalidad llevado por Andrés Ibargüen quien tuvo un gran partido y de hecho marcó el 1-2.

72′ Gol de Andrés Ibargüen:

Tras el tanto de la diferencia, América bajó el ritmo, pero Querétaro tampoco fue capaz de generar real peligro en el arco de las Águilas.

Lo más destacado fue el debut de Santiago Cáseres, quien ingresó al minuto 81′.

Una victoria que le permite al América meterse como tercer lugar de la tabla con 10 puntos conseguidos.

El siguiente partido del América será el próximo sábado recibiendo al Atlas en el Estadio Azteca.

Jugador del partido: Andrés Ibargüen.

Muy destacado el partido del Colombiano, no solo por el doblete que convirtió, si no que además de manera constante estuvo participando en el ataque Americanista.