En este momento estás viendo Club América 4-0 Chivas

Club América 4-0 Chivas

Resumen

Las Águilas aplastaron a su clásico rival en el Estadio Azteca.

Primer tiempo:

El partido empezó con mucha intensidad por parte del rival, con presión en cada parte del campo, y con la idea de no prestarle el balón al América.

Pero le bastaron 10 minutos al América para meterse al partido y empezar a ejercer su juego de posesión del balón y buscar la portería rival en todo momento.

20′ GOL DEL AMÉRICABrian Rodríguez se metió al área eludiendo a varios rivales y su disparo fue desviado por un defensa de Chivas para el 1-0.

Chivas intentó recuperar el futbol que mostró al inicio del partido, pero las Águilas supieron muy bien como contrarrestarlos para seguir haciendo daño.

36′ GOL DEL AMÉRICA – GOLAZO de Diego Valdés, el ’10’ aumentó la ventaja con un disparo desde fuera del área.

Buenos 30-35 minutos en este primer tiempo, tenemos que destacar a Ramón Juárez, ganó tres balones aéreos y fue el jugador con más recuperaciones de balón en todo el primer tiempo.

Segundo tiempo:

El técnico de Chivas realizó cambios, tanto en jugadores como en el esquema al usar una línea de cinco lo que le permitió empezar a competir de mejor manera en la media cancha.

Julián Quiñones estuvo muy cerca de aumentar la ventaja, pero el portero del rival evitó el tanto con una gran atajada.

65′ GOL DEL AMÉRICA – Gran asistencia de Igor Lichnovsky y una exquisita definición del ’10’.

Cuando parecía que Chivas podía encontrar el gol que lo acercaba en el marcador, apareció Diego Valdés para poner el 3-0.

74′ Cambios: Salen: Diego Valdés y Leo Suárez – Entran: Alejandro Zendejas y Salvador Reyes.

79′ GOL DEL AMÉRICA – Contragolpe letal del América que termina con asistencia de Salvador Reyes para Alejandro Zendejas.

Gran victoria del América ante un rival que parece se desgastó después de tanta presión que hizo durante los primeros 15 minutos.

Partido redondo del equipo y un punto a señalar es lo bien que se vieron Ramón Juárez e Igor Lichnovsky en la defensa central. Lo normal es que ambos repitieran en el siguiente partido.

Además, destacar el partidazo de Brian Rodríguez y Diego Valdés.

El próximo partido del América será visitando a Querétaro este miércoles 20 de Septiembre a las 20:00hrs