América cae ante Xolos en la eLiga MX

América representando por Santiago Cáseres cae en la tercer jornada de la eLiga MX ante Xolos por 3-1.

Un partido que Cáseres jugó muy bien en el primer tiempo, pero que no supo aprovechar las múltiples ocasiones de gol que tuvo y Xolos, representado con Miguel Barbieri aprovechó una para irse con ventaja al descanso.

Ya el segundo tiempo fue otra historia, Xolos se vio mejor en el campo y rápidamente anotó el segundo tanto que parecía sentenciar el partido.

América logró reaccionar con un tanto de Ibargüen:

Pero no alcanzó ya que el conjunto rival anotó el 3-1 definitivo.

Un partido que pudo irse ganando fácilmente al descanso en el cual, Cáseres mostró su enojo al soltar un par de groserías al aire, pero Lajud fue la figura de Xolos salvando en múltiples ocasiones.

El siguiente partido será el miércoles 21 a las 02:30 PM ante Juárez.

Aún no definen quien será el representante del América para ese partido, pero de acuerdo a la rotación, lo normal sería ver de nuevo a Nicolás Benedetti.