América 2-0 León – América mantiene el invicto

América vence al León en el Estadio Azteca y recupera el liderato del torneo de manera momentanea. América liga su 11 partido invicto en el Clausura 2018.

Primer tiempo:

América dueño en su totalidad del balón al menos en los primeros 30 minutos, pero con poco peligro en el arco de León.

26′ El gol llegó tras una buena jugada de Ménez que terminó en error del arquero de León y Mateus Uribe aprovechó para marcar el 1-0.

El resto de primer tiempo fue peleado en medio campo, pero con poco peligro en los arcos. América intentaba, pero le faltaba más idea.

Segundo tiempo:

El partido mantuvo un mismo ritmo que en el primer tiempo, América siguió buscando aumentar la ventaja, mientras que León a base de contragolpes intentaba algo.

67′ Golazo de Mateus Uribe para aumentar la ventaja en el marcador y así conseguir su cuarto gol del torneo.

73′ Paul Aguilar realizó una durísima entrada sobre Rodríguez y fue merecidamente expulsado por el árbitro.

A pesar de la expulsión de Paul, León siguió sin generar peligro alguno y así las Águilas se llevaron la victoria.

América de momento recupera el liderato general y mantiene el invicto de 11 partidos, mismo que ya es récord para el club en torneos cortos.