Veracruz 0-3 América – Otra goleada más a favor

América vuelve a golear pero en esta ocasión en la Copa MX ante Veracruz.

Primer tiempo:

América empezó el partido a ritmo lento, tuvieron que pasar 20 minutos para que tuvieran la primera de gol.

20′ Gran jugada entre Renato Ibarra y Diego Lainez que terminó en disparo apenas desviado del joven Americanista.

A partir de esa jugada, América despertó y empezó a dominar el partido y le bastaron 15 minutos para sentenciar el partido.

26′ Gol de Henry Martín tras una excelente asistencia de Carlos Vargas

37′ Penal claro sobre Carlos Vargas. Cecilio Domínguez fue el encargado de cobrarlo para el 2-0.

41′ Apareció Emanuel Aguilera por la banda izquierda, centro razo que deja pasar Martín y le queda a Cecilio Domínguez para el 3-0.

Segundo tiempo:

América se relajo totalmente, tras los tres goles, ya sólo se preocuparon por llevar el partido.

Veracruz estuvo cerca de acercarse, hasta el minuto 78′ que tuvieron un penal a favor mismo que atajó Agustín Marchesín.

América se lleva una victoria importante que le da el pase a los Octavos de Final de la Copa MX a falta de un partido.

El siguiente partido es este sábado visitando a Gallos Blancos a las 19:00 hrs.

Dato: Siete partidos oficiales del América en este segundo semestre. En cinco de ellos anotó por lo menos TRES goles.