En este momento estás viendo México 2-2 Portugal – De último minuto empata la Selección

México 2-2 Portugal – De último minuto empata la Selección

Un primer tiempo en el que México empezó siendo mejor, pero Portugal sólo necesitó de un par de acciones para anotar un gol que posteriormente sería anulado con el uso de la tecnología por fuera de lugar.

A partir de esa acción se vino abajo la Selección Mexicana y Portugal se adueño del encuentro hasta que un doble error de Chicharito y Salcedo, permitió a Portugal anotar el 1-0.

Parecía que Portugal tenía para anotar más goles, pero en su peor momento, México logró empatar el encuentro tras un centro de Jiménez, que controló Vela y sirvió para Chicharito quien anotó el 1-1.

En el segundo tiempo, México volvió a tomar el control del partido y así lo fue llevando, pero realmente hubo poco peligro en ambas porterías.

Oribe Peralta ingresó al 77′, pero no tuvo ni un balón claro.

Cersi anotó al minuto 85′ tras un desvió de Herrera en disparo en el área chica y parecía le daba la victoria a Portugal, pero…

Apareció Héctor Moreno en el minuto 91′ tras tiro de esquina para empatar el encuentro.

Así México empata en su primer encuentro en Copa Confederaciones. El siguiente rival será Nueva Zelanda.

El mejor jugador del partido bien podría ser Guillermo Ochoa quien atajó al menos tres claras de gol. Poco pudo hacer en los goles de Portugal.